Como se apaixonar pela pessoa errada

Como se apaixonar pela pessoa errada

Há um monte de conselhos sobre como encontrar um relacionamento saudável e satisfatório, porém muito pouco para aqueles que não conseguem drama e loucura em suas vidas. Se você é como eu, você encontra relações seguras e sólidas, chato, e vive pela emoção e pela espontaneidade de relacionamentos quimicamente carregados e perigosamente tóxicos. Abaixo estão algumas das minhas dicas pessoais sobre como garantir que você entra em um relacionamento condenado que irá fornecer muitas noites sem dormir, toneladas de quantidade invejosa e interminável de drama emocionalmente desgastante.

1. Encontre seu parceiro amoroso em um bar, clube, festa ou outro evento turbulento onde grandes quantidades de álcool estão sendo consumidas.
Quase não há melhor base para um relacionamento tóxico do que ser introduzido em um ambiente superficial, onde todos são destruídos. Não é uma garantia, mas se você se limitar a apenas namorar pessoas que conhecer nesses ambientes, suas chances de alcançar o caos são muito boas. Se você correr o risco de encontrar alguém fora desse limite, então é possível que a pessoa seja realmente equilibrada e altruísta, o que obviamente não se presta a encontrar um relacionamento maluco.

2. Faça sexo cedo e muitas vezes
Se possível, faça sexo desprotegido horas depois de se conhecerem e depois passe os próximos três dias juntos em um transe sexual viciante. Abandonar comida e água, comendo e bebendo apenas o suficiente para manter o sexo possível. Certifique-se também de ser muito íntimo e afetuoso de todas as formas possíveis. Este tipo de atividade é perfeito para enganar a si mesmo que existe uma conexão especial entre você e a outra pessoa, e a dosagem pesada de oxitocina torna impossível ter um bom senso.

3. Encontre alguém que tenha a mesma história triste que você.
Certifique-se de que seu parceiro romântico tenha uma história muito semelhante de trauma emocional que você. Também importante, certifique-se de que seus mecanismos de enfrentamento sejam compatíveis. Se você tiver problemas com o papai, faça o mesmo, e se lidar com esses problemas com problemas de controle, é importante que eles façam o mesmo. A alternativa para isso seria complementar as falhas de caráter. Por exemplo, você tem problemas com o papai que a tornam passiva e carente, enquanto seus problemas a deixam controlando e com ciúmes. O resultado pode ser uma receita deliciosa para um relacionamento co-dependente.

OBSERVAÇÃO: Seguir as dicas de 1 a 3 em conjunto proporcionará mais de 90% de chance de conseguir um relacionamento insanamente tóxico com muita dor emocional. Por isso, chamo estas 3 dicas de regras fundamentais para encontros ruins. Embora ainda haja uma chance de 10% de não ser o que esperamos, seguir apenas uma ou duas das dicas abaixo, além das regras fundamentais, garante uma experiência realmente extraordinária.

Imagem de Dina Dee
4. Pergunte a sua família e amigos mais próximos o que eles pensam e então ignore os conselhos deles.
Este é bom, porque você realmente recebe alguma informação externa para ver se está no caminho certo. Eu pessoalmente gosto muito dessa, já que ela não só me ajuda a confirmar que eu ganhei, mas desafiar o conselho de outras pessoas torna a experiência muito mais atraente, e realmente ajuda a criar um sexo gostoso e louco. Há apenas algo sobre quebrar as regras.

5. Permita-se tornar-se obcecado e apaixonado pela pessoa, e depois mergulhe de cabeça em um relacionamento sério com eles.
Este pode ser complicado, uma vez que entrar em um relacionamento requer reciprocidade da outra pessoa, no entanto, deixar os sentimentos de amor guiarem suas ações é uma boa maneira de tomar decisões ruins. Todas as minhas principais relações tóxicas começaram com sentimentos profundos de doença do amor, o que me permitiu avançar rápido demais e realmente me envolver em um relacionamento com uma pessoa louca. É incrivel.

6. Ignore sua intuição de medo e sentimentos de ciúme como sinais de amor verdadeiro.
Alguma parte profunda de nós geralmente tentará nos alertar que algo sobre essa situação é definitivamente ruim, no entanto, em vez de ser lógico, convença-se de que você precisa estar mais perto da pessoa. Isso alimenta um comportamento obsessivo que, se for recíproco, realmente cria uma ótima situação para um relacionamento explosivo e tóxico. Eu também descobri que tentar mascarar esses sentimentos de apreensão com o sexo levará a alguns meses incríveis, e realmente criará apegos que tornam o drama muito mais intenso. Eu recomendo esta dica junto com as regras fundamentais.

7. Antes de sair e encontrar alguém, configure uma lista de características de caráter obrigatórias que um parceiro em potencial deve ter e, em seguida, descarte-o completamente.
A dica praticante 7 é semelhante à dica 4, mas desta vez você está se desafiando. Descobri que isso faz maravilhas para se convencer de que você encontrou uma pessoa realmente especial e vale a pena quebrar as regras. Também cria uma situação mental em que acreditamos que o amor é tão único que os outros simplesmente “não conseguem”.

8. Deixe o seu parceiro cagar todos os seus limites.
Isso geralmente é reservado para mais tarde no relacionamento, no entanto, o experiente pode começar a comprometer seus limites imediatamente. Por exemplo, finja gostar de algo que seu parceiro goste, mas que você não goste, como assistir futebol americano da NFL porque eles vêm de uma “casa dos Patriotas”. Melhor ainda, desista de algo que você normalmente gosta, mas que eles não gostam. . Por exemplo, desistir de ler as notícias porque o seu parceiro acha que é estúpido ou não vai à praia porque não gosta do sol. Isso ajuda a abrir as comportas para uma série de outras violações de limites, incluindo que seu parceiro o acorde para gritar com você.

9. Envolva-se profundamente com alguém que queira se afastar da área em que você mora.
Isso funciona por alguns motivos. Primeiro, se a pessoa não gosta do ambiente, provavelmente sempre o arrastará para as sessões emocionalmente árduas de saudade de algum outro lugar. Em segundo lugar, se a pessoa quer se mudar tão mal, mas não tem, então há uma boa chance de que há algo errado com seu personagem e, portanto, é um grande indicador de que você pode ter um verdadeiro vencedor. Se a pessoa vive na área há muitos anos, mas nunca deu nenhum passo ativo para sair, apesar do desejo de fazê-lo, isso é ainda melhor.

10. Tente se envolver com um viciado em drogas ativo
O vício é uma doença, e simplesmente porque alguém tem lutado com isso não significa que eles vão lhe dar um relacionamento tóxico. Dito isto, se a pessoa está usando drogas ativamente enquanto ainda mantém um semblante de normalidade, então só aumenta a probabilidade de que estar com essa pessoa leve a algum drama sério. Drogas duras podem funcionar, no entanto, eu recomendo encontrar alguém que use regularmente produtos farmacêuticos, bebidas demais ou ambos. A maconha geralmente não funciona tão bem, no entanto, se a pessoa usa maconha frequentemente para resolver seus problemas emocionais, você pode ter um vencedor.

É difícil encontrar alguém que possa nos fornecer todas as qualidades que eu destacar nas dez dicas, no entanto, acompanhá-las o máximo possível, fará com que seja muito provável que seu relacionamento forneça uma dose rotineira de drama tóxico, ansiedade. , obsessão e melhor de tudo, co-dependência. Uma vez em um relacionamento tóxico, existem muitos outros passos que podemos dar para enriquecer a experiência, no entanto, esta lista aqui serve como algumas dicas para começar. Boa sorte!


Advertisement